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Maialino iberico: perché è così ricercato e trendy
Alla scoperta del maialino iberico, espressione unica della grande tradizione iberica di allevamento dei capi suini. leggi tutto…
Salse per burger: esalta il tuo piatto a seconda della carne che scegli
Abbinamento burger-salsa, un binomio intramontabile! Quella marcia in più che equilibra sapori e consistenze esaltando ogni boccone in un trionfo di gusto. leggi tutto…
Comitiva di sportivi? Prepara una cena divertente, leggera e proteica!
Nelle serate d’inverno il weekend si traduce spesso in una cena a casa, una scelta economica e… calda che molti preferiscono alle uscite per locali o al ristorante. E se la tua comitiva è fatta di sportivi, puoi soddisfare tutti con una proposta capace di coniugare divertimento, gusto e fabbisogno proteico. Ecco come fare. leggi tutto…
Guida alla scottona: cos’è e come sceglierla senza sbagliare
La scottona è una carne gustosa e succulenta che non individua però una razza bovina, né tantomeno un taglio specifico. Ecco cosa devi sapere per scegliere al meglio. leggi tutto…
Una cenetta perfetta ma last-minute parte dalla spesa giusta
Hai presente? Tuo marito invita i colleghi a cena e ti avverte solo dopo pranzo, inviti la tua compagna d’impulso senza pensare che dovrai anche cucinarle qualcosa di buono, i tuoi vicini decidono di restare… e lei cucina benissimo… è difficile non farsi prendere dal panico. Ecco una guida alla cenetta perfetta per dare scacco matto a qualunque chef, anche se all’ultimo secondo. leggi tutto…
Burger e birra: gli abbinamenti migliori per gustare la carne al meglio
Chiara, rossa, scura, doppio malto o aromatica. Il mondo delle birre si è arricchito tanto e anche nei supermercati hai la possibilità di fare la scelta migliore per il tuo menu. Ecco i nostri consigli. leggi tutto…
Burger mostruosi per la festa di Halloween: come divertire gli ospiti
Halloween è alle porte… perché non organizzare una festa a base di Hamburger per “spaventare” i nostri amici? Ecco, con qualche piccolo accorgimento possiamo preparare degli hamburger mostruosi… leggi tutto…
Tuo figlio non mangia la carne? Prova con una soluzione facile e divertente…
Spesso i bambini non sono molto attratti dalla carne quanto lo sono dalla pasta o dalla pizza o da tutto ciò che contiene carboidrati. Tuttavia, l’apporto proteico della carne è necessario, soprattutto quando sono piccoli. Ecco come trovare delle alternative alla classica fettina. leggi tutto…
La carne di bufalo è ipocalorica. Ecco come prepararla e dove trovarla
La carne di bufalo si conosce poco ma ha grandi proprietà e poche calorie, per questo è adatta a tutta la famiglia. Ecco quali sono le particolarità, come prepararla e dove trovarla. leggi tutto…
Come abbinare il vino con i burger: la parola degli esperti
Burger patatine e bevanda gassata, l’abbinamento di sempre. Un attimo però, forse non è più così! Ad oggi i burger non sono più relegati a un concetto di fast food; sotto i riflettori si impongono versioni più complesse ed elaborate, i cosiddetti burger gourmet. Con alcune specialità, il calice di vino in abbinamento diventa d’obbligo. Ecco quali sono i vini con cui vanno a braccetto a seconda della tipologia di carne. leggi tutto…
Come organizzare una degustazione di carne: “alla cieca”
Nel mondo del vino la degustazione alla cieca è una via di mezzo fra un gioco divertente e una tecnica di analisi. Per la carne non esiste: l’abbiamo inventato come gioco da fare con gli amici durante una divertente grigliata. leggi tutto…
Tuo figlio ama il cibo-spazzatura? Stupiscilo con la qualità
Spesso i figli sono attratti da cibi poco salutari, molto sapidi e troppo ricchi di grassi. Ecco come puoi scegliere qualcosa che si avvicina alle loro preferenze ma senza rinunciare alla salubrità e alla varietà. leggi tutto…
Grassi, calorie e proteine nei principali tipi di carne: i consigli nutrizionali
Chi è a dieta deve misurare quasi ogni cosa: ecco una piccola guida che ti aiuta a prendere le “misure” della tua dieta quodidiana. leggi tutto…
Miniburger di maiale: come preparare una ricetta da chef in 15 minuti (compreso il contorno)
Una ricetta da chef che ha come protagonista un miniburger di maiale di qualità. Niente di meno che Gordon Ramsey ha deciso di crearne un piatto stupefacente che puoi ripetere a casa tua con semplicità. Scorpri come. leggi tutto…
Carne di cervo: l’hai mai provata? Ecco dove trovarla e i consigli di preparazione
La carne di cervo è molto ricca di proteine e povera di grassi. È un sapore delicato ma inusuale. Sei pronto a stupire? leggi tutto…
A ciascuno il suo piatto preferito: ecco come fare con semplicità
Tuo marito vuole solo carne di manzo, tuo figlio solo di maiale e il piccolino preferisce l’agnello. Come puoi soddisfare il palato di ciascuno di loro in soli 7 minuti? Con World Tour di BurgerTour! leggi tutto…
Guida all’Angus: cos’è, particolarità, come riconoscerlo, tipologie
Quali sono le particolarità della carne di Angus? Ecco una guida per i consumatori che insegna a riconoscere pregi e caratteristiche di questa ambita carne. leggi tutto…
Sei uno sportivo? Dopo l’allenamento un’insalata proteica è quel che ci vuole
Meno carboidrati e più proteine sono una delle regole del dopo-allenamento per qualunque sportivo, ma la fame, specie se si fa attività aerobica, è spesso tiranna. Ecco come puoi organizzare un pasto sano, equilibrato e giustamente proteico. leggi tutto…