SURGELATI PORZIONATI

I vantaggi della surgelazione

Surgelazione

La surgelazione, che porta l’alimento a una temperatura di -18 gradi in tempi molto rapidi, è il migliore eco-conservante in termini igienico-nutrizionali

 

Rapido Surgelamento

Il rapido surgelamento:

→ favorisce la conservazione dei principi nutritivi

→ blocca l’attività di enzimi e batteri che decompongono gli alimenti

→ preserva il colore dei prodotti

→ mantiene inalterato il gusto

Prezzo d'acquisto

Il prezzo d’acquisto rimane bloccato per interi mesi, diversamente dai prodotti
freschi soggetti agli andamenti stagionali o di produzione

Prezzo del cibo

Gli alimenti sono utilizzabili dal consumatore integralmente in quanto sono già pronti al netto degli scarti di preparazione, di cernita, di lavaggio. Tutto è già stato predisposto all’origine da Baldi prima dell’immediato congelamento

 

Conservazione della carne

Durante la conservazione frigorifera beneficiano di una relativa forma di intenerimento della loro struttura che semplicifica e velocizza la preparazione

Qualità degli alimenti

La Qualità degli alimenti surgelati è costante nel tempo, purché conservati e utilizzati nella maniera corretta (rispettando la “catena del freddo”: scadenze segnalate sulla confezione e soprattutto le modalità di consumo)

Conservazione del cibo

Gli alimenti sono perfettamente conservati e disponibili tutto l’anno in quanto
rimosso il vincolo della stagionalità di mercato

Il consumatore di prodotti surgelati

fonte: ISTITUTO ITALIANO ALIMENTI SURGELATI

Fiocco di neve

Le famiglie

dove mamme e/o papà hanno bisogno di reperibilità, risparmio di tempo, prezzo contenuto, varietà e qualità

Gli anziani

per esigenza di sicurezza, salubrità e naturalità

I singles

alla ricerca di praticità e servizio

I giovani

desiderosi di novità e dinamicità

Gli informati

che pretendono di conoscere esattamente ciò che mangiano

Chi cura la persona

con l’obiettivo di creare le proprie ricette per un’alimentazione variata e bilanciata nutrizionalmente

In definitiva, il consumatore di surgelati è chi punta su: qualità, risparmio di tempo, prezzo contenuto, naturalità, praticità, servizio, disponibilità, sicurezza, igiene, informazione e nutrizionalità.

I secondi di carne surgelati, primi per assortimento, invenzione, gusto e praticità