Baldi dal 1965 a tavola con gli italiani

BALDI DAL 1965

Baldi è una realtà aziendale profondamente e totalmente italiana, un marchio forte e storico dedicato alla tua tavola, ai sapori di tutti i giorni e alle specialità gourmet per le occasioni particolari.

Un mondo da assaggiare e sposare che Baldi immagina, brevetta e propone a te con più di 50 anni di presenza nelle cucine e nei menù di ristoranti blasonati e di tradizione.

Tutto ciò che è entusiasmo e prima scelta per grandi chef e per veri buongustai oggi è dedicato ai tuoi pranzi e alle tue cene.

Baldi è soprattutto un mondo trasparente e attento, che attraverso i propri strumenti di comunicazione, dal packaging ai siti web fornisce informazioni dettagliate su tecniche di cottura e conservazione, sui pregi di un taglio o di una razza, sulle migliori anatomie per una ricetta, sui gusti e sugli aromi di una provenienza: sapere cosa acquistare è la garanzia di un piatto riuscito, di un’alimentazione sana e sicura, la massima valorizzazione di ciò che cucinerai e gusterai in famiglia, in amicizia o per piacere personale.

 

I secondi di carne surgelati, primi per assortimento, invenzione, gusto e praticità