GUSTI E PAESI

L’ANGUS, GUSTO ESPLOSIVO SENZA FRONTIERE

Nome comune: Angus. Segni particolari: senza corna, manto nero e star indiscussa nei menù dei migliori chef mondiali. Di antica origine europea, oggi questo bovino è allevato in tutto il mondo e la sua carne è conosciuta per la sua sapidità e per la superba tenerezza.

Maialino Iberico: la statura e l’essenza del gusto

Una carne che esprime un gustoso bilanciamento di sapore insieme a grande morbidezza e succulenza. La nota più particolare e distintiva sono gli aromi e i profumi che ricordano quelli delle noci e delle nocciole.

Suino Iberico

L’ITALIA A TAVOLA: LE GEOGRAFIE DEL GUSTO

Dal Piemonte alla Campania, le razze bovine italiane selezionate e proposte nei Burger Tour sono amate in tutto il mondo per le particolari e specifiche proprietà nutritive, per il gusto inconfondibile e per l’arte dell’allevamento.

I secondi di carne surgelati, primi per assortimento, invenzione, gusto e praticità