LA GAMMA
OGNI CONFEZIONE CONTIENE: n. 6 Burgertour da 60g cad. (2 burger per ogni tipo) + n. 6 bandierine abbinate ad ogni burger
Dalle praterie del lontano West ai manti erbosi dell’Irlanda, dagli spazi infiniti della remota Australia ai tanti e verdeggianti paesaggi italiani: ogni confezione racchiude e combina origini e razze diverse per portare a tavola immaginari, tradizioni e sapori tutti da scoprire: pronti con pochi minuti e da gustare a lungo.
-
PRONTO
IN 10 MIN. -
3
PORZIONI -
-
6 PEZZI
DA 60g -
360g ℮
ANGUS TOUR
Una confezione dedicata alla razza regina per eccellenza, il leggendario Angus: una carne gustosa, succulenta e a basso contenuto di grassi nobilitata e celebrata dalla speciale ricetta Burger Tour. Per una tavola che esplora la perfezione del gusto di ben 3 continenti!
Scopri i gusti:
BEEF TOUR
Le razze più conosciute nella forma della tradizionale bistecca proposte nel formato Burger: aromi, profumi e tutta la bontà sopraffina di ogni provenienza ricettati e valorizzati per le esigenze della tavola contemporanea e e di ogni più esigente buongustaio
Scopri i gusti:
EUROPEAN TOUR
Dalle vette di gusto del famigerato maialino iberico, ai profumi inebrianti dell’Angus Irlandese alla blasonata Fassona nostrana – recentemente inclusa nei presidi Slow Food: un viaggio a tavola attraverso i più autentici e pregiati tesori della cucina europea.
Scopri i gusti:
ITALIAN TOUR
L’essenza della rinomata Bistecca alla Fiorentina custodita nel nostro burger di Chianina Toscana a cui abbiniamo la solennità della nostra Fassona Piemontese e la prelibatezza del bufalo campano, carne magra, succosa e tenerissima. L’Itaia più buona è nel piatto.
Scopri i gusti:
SPECIAL TOUR
Dalla cacciagione più squisita alla carne protagonista delle più invitanti tradizioni gastronomiche italiane e internazionali: un percorso che omaggia la bontà di boschi e montagne nel formato più pratico pensato per la tua cucina quotidiana… sapore e stupore!
Scopri i gusti:
WORLD TOUR
Bontà senza frontiere: tre icone, tre origini di indiscusso prestigio proposte insieme per una tavola che pretende il massimo del gusto. Un’esplorazione “gourmet” che seleziona e ricetta le razze più prestigiose e protagoniste dei menù più esigenti.
Scopri i gusti:
BLOG
Maialino iberico: perché è così ricercato e trendy
Alla scoperta del maialino iberico, espressione unica della grande tradizione iberica di allevamento dei capi suini. leggi tutto…
Salse per burger: esalta il tuo piatto a seconda della carne che scegli
Abbinamento burger-salsa, un binomio intramontabile! Quella marcia in più che equilibra sapori e consistenze esaltando ogni boccone in un trionfo di gusto. leggi tutto…
Comitiva di sportivi? Prepara una cena divertente, leggera e proteica!
Nelle serate d’inverno il weekend si traduce spesso in una cena a casa, una scelta economica e… calda che molti preferiscono alle uscite per locali o al ristorante. E se la tua comitiva è fatta di sportivi, puoi soddisfare tutti con una proposta capace di coniugare divertimento, gusto e fabbisogno proteico. Ecco come fare. leggi tutto…
Guida alla scottona: cos’è e come sceglierla senza sbagliare
La scottona è una carne gustosa e succulenta che non individua però una razza bovina, né tantomeno un taglio specifico. Ecco cosa devi sapere per scegliere al meglio. leggi tutto…
Una cenetta perfetta ma last-minute parte dalla spesa giusta
Hai presente? Tuo marito invita i colleghi a cena e ti avverte solo dopo pranzo, inviti la tua compagna d’impulso senza pensare che dovrai anche cucinarle qualcosa di buono, i tuoi vicini decidono di restare… e lei cucina benissimo… è difficile non farsi prendere dal panico. Ecco una guida alla cenetta perfetta per dare scacco matto a qualunque chef, anche se all’ultimo secondo. leggi tutto…
Burger e birra: gli abbinamenti migliori per gustare la carne al meglio
Chiara, rossa, scura, doppio malto o aromatica. Il mondo delle birre si è arricchito tanto e anche nei supermercati hai la possibilità di fare la scelta migliore per il tuo menu. Ecco i nostri consigli. leggi tutto…
Burger mostruosi per la festa di Halloween: come divertire gli ospiti
Halloween è alle porte… perché non organizzare una festa a base di Hamburger per “spaventare” i nostri amici? Ecco, con qualche piccolo accorgimento possiamo preparare degli hamburger mostruosi… leggi tutto…
Tuo figlio non mangia la carne? Prova con una soluzione facile e divertente…
Spesso i bambini non sono molto attratti dalla carne quanto lo sono dalla pasta o dalla pizza o da tutto ciò che contiene carboidrati. Tuttavia, l’apporto proteico della carne è necessario, soprattutto quando sono piccoli. Ecco come trovare delle alternative alla classica fettina. leggi tutto…
La carne di bufalo è ipocalorica. Ecco come prepararla e dove trovarla
La carne di bufalo si conosce poco ma ha grandi proprietà e poche calorie, per questo è adatta a tutta la famiglia. Ecco quali sono le particolarità, come prepararla e dove trovarla. leggi tutto…